发布于

2014中国国际社会公共安全产品博览会精彩回顾

由国家公安部、科技部批准,中国安全防范产品行业协会主办的2014中国国际社会公共安全产品博览会在中国国际展览中心(新馆)北京 隆重开幕。

来自国内外30余个国家和地区的近1,000家知名企业参展。展览内容全方位涵盖安防行业系列产品,并将扩充“反恐应急”、“警务技术保障”、“智能交通”、“物联网技术与应用”等新内容。

10月28日,在中国国际社会公共安全产品博览会中<前海蒂脉时代科技>脱颖而出,一举获得中国安防产品108强评比中荣获第二名的好成绩。牢牢占据《中国静脉认证安防科技企业》荣誉称号。

640.jpg

据介绍中国国际社会公共安全产品博览会每两年在北京举办一届,至今已经成功举办了十一届。本届博览会以“平安中国、智能安防、创新应用、服务民生” 为主题,以“服务行业,搭建平台、引领发展”为宗旨,将全方位多角度集中展示近年来安全防范技术与产品的创新与发展,展示安全防范技术在公共安全领域与平安建设中的应用成果。

集团董事长 谢颖宜女士介绍到:“由香港凯蒂国际投资集团属下:前海蒂脉时代科技控股深圳分公司和鑫光智信软件技术北京分公司,共同努力下。目前已掌控着多个专利,1项发明专利,4项实用新型专利,2项计算机软件著作权等。公司通过对静脉技术的不断创新研发,努力打造成为指静脉生物认证行业的领导者。系列产品也将于近期推出,敬请期待!

640 (5).jpg

谢颖宜董事长 刚从贵阳公司百忙中抽空前来观摩、参观,展示产品。
集团董事长 谢颖宜女士 强势推荐产品:My Time,您身边的静脉认证专家。