发布于

5月喜讯|蒂脉科技迎来欧盟新渠道成员

2019年5月1日,蒂脉科技指静脉管道商迎来新成员,来自欧盟重要成员国-德国的著名工业设备供应商经过数月多轮的洽谈,正式签约成为蒂脉科技的合作代理商,负责蒂脉科技MYTIME®品牌指静脉系列产品及解决方案在德国市场的落地、推广与运营。

蒂脉科技董事长Katie女士向德方代表颁发授权书

众所周知,德国品牌和产品在世界上享有盛誉,除了产品本身的完美无缺和高质量以外,还诞生了一大批如“博世”、“西门子”、“奔驰”、“大众”等具有国际影响力的德国跨国集团。MYTIME®品牌能顺利进驻德国市场,已经证明蒂脉科技拥有了企业强实力和产品强竞争力的事实。

欧盟市场尤其是德国,对进入本地市场的品牌、产品有着严格的要求与标准。这次德国伙伴正是看中了指静脉市场的庞大潜力和蒂脉科技卓越的开发与品控能力,以及MYTIME®品牌的国际影响力,双方通过多轮考察洽谈后,最终确定与蒂脉科技达成长期合作,共同培育欧洲指静脉市场,让「一指安全」享誉欧洲。

蒂脉科技将会与合作伙伴一起,以德国市场为起点,让MYTIME®的指静脉产品服务欧洲市场,为当地用户带来更高安全便捷的智能生活体验。MYTIME®是中国的,也必将是世界的!

蒂脉科技是一家专注于指静脉活体身份安全认证技术与应用产品研发、解决方案研发的国家级高新技术企业。经过5年多的技术积累和市场沉淀,目前公司已取得20余项国家专利及软着,是目前指静脉行业内技术成熟度最高、稳定性最强、模块体积最小、应用产品系列最丰富、解决方案最多元化的指静脉技术供应商。产品已成功应用于国际机场、央企、上市公司、商业银行等高安全需求的领域。未来公司将致力在智慧城市、智慧交通、智慧楼宇、智慧安全校园、金融科技创新、移动支付安全、便捷无卡应用等领域带来更高安全智能的产品和解决方案,让「一指安全」普及生活,惠及百姓,以著名中国品牌影响世界!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注