Post on

6月喜讯 |蒂脉科技喜迎中东市场新合作伙伴!

2019年6月6日,「蒂脉科技」成功与阿联酋Fast Finishing集团签订代理合作协议,由该集团负责蒂脉科技MYTIME®品牌的指静脉系列应用产品与解决方案在阿拉伯联合酋长国(U.A.E)境内的市场运营、推广、销售及售后服务。

阿联酋市场代理的成功合作,对「蒂脉科技」指静脉技术及产品、MYTIME®品牌的海外多元化市场开拓具有重要意义。合作方的主导产业是智慧工程开发及服务,是一家国际性的大型综合工程服务商,拥有全产业链和系统集成能力,业务遍及东南亚、中东、北非等。此次签约合作,为「蒂脉科技」在中东市场的高安全生物识别、智慧城市、智慧楼宇等领域的业务发展奠定了良好的基础。

「蒂脉科技」将以此次合作为契机,以独有的高安全指静脉技术、多元化的系列高安全产品、强大的开发能力,依托阿联酋合作伙伴现有项目和资源,进军中东及北非市场,推动中国指静脉产业向国际化、专业化、规模化方向稳步发展。

阿联酋小知识:

阿拉伯联合酋长国,简称阿联酋,是由阿布扎比、迪拜、沙迦、哈伊马角、富查伊拉、乌姆盖万和阿治曼七个酋长国组成的联邦国家,其中,阿布扎比是其首都。阿联酋是中东和海湾国家中经济开放度最高的国家之一,也是中国在中东地区第二大贸易伙伴。尤其是在2010年后,阿联酋凭借其稳定的政局、宽松的商业环境和发达的基础设施,已经成为地区的资金流、物流的避风港,是中东和海湾地区重要的贸易、金融、物流枢纽,它可辐射红海和海湾地区各国,消费者人数达15亿,并且作为连接中东与非洲、欧洲的枢纽,在全球货运和分送系统中发挥着重要的链接作用。

「蒂脉科技」介绍:

「蒂脉科技」是一家专注于指静脉活体身份安全认证技术与应用产品研发、解决方案研发的国家级高新技术企业。经过5年多的技术积累和市场沉淀,目前公司已取得20余项国家专利及软着,是目前指静脉行业内技术成熟度最高、稳定性最强、模块体积最小、应用产品系列最丰富、解决方案最多元化的指静脉技术供应商。产品已成功应用于国际机场、央企、上市公司、商业银行等高安全需求的领域。未来公司将致力在智慧城市、智慧交通、智慧楼宇、智慧安全校园、金融科技创新、移动支付安全、便捷无卡应用等领域带来更高安全智能的产品和解决方案,让「一指安全」普及生活,惠及百姓,以著名中国品牌影响世界!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注