Post on

热烈祝贺蒂脉科技董事长谢颖宜入编《中华人民共和国成立70周年杰出华人纪念邮票珍藏册》

筑梦新时代,伟大新征程。建国70周年之际,蒂脉科技董事长谢颖宜荣获全球70位杰出华人女性的殊荣,她的创业事迹及肖像荣幸入编由国家邮政总局正式发行的《共筑中国梦—中华人民共和国成立70周年杰出华人纪念邮票珍藏册》大型肖像邮册内。

珍藏册封面及部分内页介绍

抒发中华儿女爱国情,共筑民族复兴中国梦。2019年是中华人民共和国成立70周年,为献礼祖国70周年华诞,由国家邮政总局推出《共筑中国梦—中华人民共和国成立70周年杰出海外华人纪念邮票珍藏册》大型肖像纪念邮册于2019年10月15日正式刊发,旨在表彰和肯定70位海内外杰出华人为建国70周年来在经济、政治、科技、文化等领域中所做出的杰出贡献,弘扬华人楷模在世界各地取得的骄人成就与拼搏精神。

邮册中间行右一为谢颖宜董事长

谢颖宜董事长所创立的蒂脉科技,专注于指静脉技术的研发应用。该技术使用人体内部特征进行活体认证,是目前世界上最高安全等级的生物识别技术。多年来,指静脉技术这一黑科技一直为少数海外企业所垄断,产业链受制于人,价格高企,应用不畅,国内行业发展水平远远落后于日本、韩国。
作为一名创新科技工作者,谢颖宜董事长对行业的垄断现象深感忧虑并深感责任所在,自2013年来,谢颖宜董事长分别于北京、深圳、香港三地组建研发团队,日以继夜,从零开始,用6年多的时间深耕指静脉算法研发,精心打造出中华民族自己的指静脉技术,一举打破了该技术的垄断局面,为国家培养了一支优秀的实用型指静脉识别技术人才队伍,让今天的指静脉技术普及应用成为可能,同时也将中国的指静脉应用产品服务世界各地。为表彰谢颖宜董事长在世界前沿生物识别技术–高安全指静脉识别领域的杰出贡献及影响力,国家邮政总局以谢颖宜董事长肖像发行一组纪念邮票,并将谢颖宜董事长的光辉事迹编入该邮册内,作为华人楷模以资表彰,也是国家邮政总局给建国70周年的一份贺礼。

谢颖宜董事长肖像邮票
谢颖宜董事长光辉事迹表彰刊载
建国70周年珍藏版纪念币一组

获此殊荣,谢颖宜董事长表示:中国梦是国家梦、民族梦,也是每个中华儿女的梦。作为中国创新科技领导者,我们既有中国梦,也有蒂脉梦。本次获此殊荣,是祖国对我和蒂脉科技的最高褒奖。我愿继续带领蒂脉科技团队,更加努力的为伟大祖国的科技发展做出更大贡献,让指静脉高安全技术为更多的用户带来安全与便利,让「一指安全」普及生活,惠及百姓,以著名中国品牌影响世界。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注