Post on

小善大爱 蒂脉科技2019慈善活动圆满成功

慈善之举情义无价,扶危济困功德无量!

2019年11月17日, 蒂脉科技携手香港泰缘妙慈善佛堂隆重举行四周年庆典暨敬老爱心千岁宴慈善活动。谢钧棋董事长作为泰缘妙慈善佛堂副主席,现场和创会主席、明星大咖、嘉宾、善长人翁及义工团队一同携手,共同为香港的弱势群体,特别是独居老人等带来一场慈善盛宴,令现场近600位老人家感受爱心和温暖。

谢钧棋董事长主持敬拜仪式,祈祷国泰民安,香港多福
谢钧棋董事长与各位主礼嘉宾合影留念

谢钧棋董事长经常说,企业在自身发展的过程中,是需要回馈社会的。企业家不能只是创造财富,更应该为社会多做些贡献,在任何时候,她都把社会责任放在重要的位置。

谢钧棋董事长致辞
谢钧棋董事长与创会主席及主礼嘉宾为醒狮队点睛

谢钧棋董事长接受现场媒体专访时表示:“泰缘妙慈善佛堂成立四周年以来,非常感谢创会主席衍瀧师傅、委员会各成员及义工团队的全力付出,为公益慈善事业不辞劳苦,兢兢业业;衷心感谢各位善长人翁共谋善事,广施善行,慷慨解囊。希望各位在未来的日子里继续支持泰缘妙慈善佛堂。祝各位善士信众福寿慧增!康泰平安!家庭幸福!”

谢钧棋董事长现场接受媒体专访
谢钧棋董事长现场为泰缘妙佛堂捐款

在千岁慈善晚宴现场,谢钧棋董事长为各位老人家及嘉宾带来了蒂脉科技的创新高安全产品–指静脉智能门锁,让更多弱势家庭可以免费体验指静脉身份识别技术所带来的高安全和高便捷。

谢钧棋董事长为现场幸运嘉宾颁奖
一众好友与谢钧棋董事长合影

每个人心中都有一支蜡烛,用心点燃希望,烛火相传,照彻天下众生。愿十方善信大德, 同发胜心, 共成功德。期盼各界贤达继续支持泰缘妙佛堂慈善团体,愿苍生受惠,国泰民安。愿香港明天更加更好!愿蒂脉科技明天更加辉煌!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注