Post on

蒂脉科技-香港秋季电子展完美收官,硕果满满!

蒂脉科技董事长谢钧棋女士亲自携团队参加今年的香港秋季电子展,向来自世界各地的买家推介MYTIME品牌及公司新研发的二代系列指静脉新品,新品包括指静脉全自动多功能智能门锁、企业级智能多功能门禁考勤系统及系列全新的高安全无卡解决方案等,现场全方位展示了蒂脉科技近年来在指静脉技术与应用产品领域的研发成果,在会场获得了广大客户的关注与认可,并与来自德国、美国、日本、墨西哥、巴西、智利、印度以及香港本地渠道商与工程商达成合作意向。

现场发布的国内首款超薄Android指静脉互联网+企业级门禁、首款带APP功能的指静脉物联网+全自动智能门锁成为了客户和媒体关注的焦点。参观客人除了能零距离体验MYTIME的全新智能产品外,还能体验到来自全球领先的蒂脉指静脉识别技术,连续几天,蒂脉科技的展位都成为全场最具人气的聚集点。

蒂脉科技系列指静脉产品

现场客户反映热烈,对产品赞不绝口

 

董事长谢钧棋女士现场表示,「蒂脉科技」多年来专注于高安全指静脉活体身份认证技术及其应用产品和解决方案的研发,如指静脉门禁、指静脉智能门锁、指静脉保险柜、指静脉无卡消费系统与指静脉安全校园解决方案等,都已经在重量级客户,如香港国际机场、红磡火车站、中国华融、清华同方、易华录等以及一些商业银行中应用并广获好评。这是本公司首次在香港秋季电子产品展中亮相,我们希望在未来的国际智能安全产品市场上获得更多曝光机会。本次电子展是一个很成功的展会,蒂脉科技经过4天的展览,硕果满满,包括本地客户的现场订购;包括已经与来自包括意大利、韩国、菲律宾、印度、英国及美国在内的众多买家就产品订购和解决方案订制达成了初步合作协议。

 董事长谢钧棋现场接待多位来宾,探讨合作细节

 

未来,蒂脉科技将在谢钧棋董事长的带领下,继续深耕指静脉高安全应用市场,致力为各行业用户在智慧楼宇、智慧城市、智慧交通、智慧安全校园、金融科技创新、移动支付安全、便捷无卡应用等领域带来更高安全的产品和解决方案,让「一指安全」普及生活,惠及百姓,以著名中国品牌影响世界!

董事长谢钧棋女士与朝阳蓬勃的敬业团队

 

展会介绍:

由香港贸易发展局主办的香港电子展(HK Electronics Fair)至今已举办了38届,是全球领先的电子及科技大展,也是亚洲地区最具规模、门类最广、贸易性最强的盛会,此次秋季展汇聚超过3,700家来自23个国家和地区的企业参展,4天展会期间共吸引超过9.7万名来自140个国家和地区的买家入场,刷新历届纪录。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注