Post on

扬帆奋进,再创辉煌! 热烈祝贺蒂脉科技荣获「国家高新技术企业」认定!

特 大 喜 讯
新年伊始,蒂脉科技迎来了特大喜讯:公司顺利通过了由国家科技部、财政部、国家税务总局三大部委联合组织的国家高新技术企业认定,并正式获颁《高新技术企业证书》(证书编号:GR201844201520)这代表着公司正式迈入国家高新技术企业行列。它标志着蒂脉科技正式成为指静脉活体身份认证行业的领航者,并体现了公司在技术创新、技术应用等方面得到多方高度认可,是企业实力过硬的一个有力证明。

根据国家《高新技术企业认定管理办法》和《高新技术企业认定管理工作指引》的相关规定,经公司申报、权威部门初审、各部委的多轮专家评审、科技部公示等严格的审核程序,蒂脉科技在众多生物科技申请企业中脱颖而出,被授予「国家高新技术企业」证书。

这次成功入选「国家高新技术企业」,是国家主管部门对蒂脉科技在指静脉领域内达到国内外先进水平的高度肯定,是对公司指静脉技术多项知识产权的转化能力、研究开发的组织管理水平、应用产品及解决方案技术含量的一次集中检阅和认可,也意味着蒂脉科技在未来的项目招投标和政策层面都将得到强有力的支持。

「国家高新技术企业」到底有多厉害?
「国家高新技术企业」,是指在国家重点支持的高新技术领域,持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展经  营活动,将重大高新技术成果转化成生产力的技术水平,属于国内领先或国际先进的企业。获得国家级高新技术企业称号是蒂脉科技在技术研发水平 和技术成果转化水平取得的另一个高度的里程碑。
 蒂脉科技介绍
 蒂脉科技是一家专注于指静脉活体身份安全认证技术与应用产品研发、解决方案研发的国家级高新技术企业。经过5年多的技术积累和市场沉淀,目前公司已取得20余项国家专利及多项软著,另有多项创新成果正在申报中。

公司是目前指静脉行业内技术成熟度最高、稳定性最强、模块体积最小、应用产品系列最丰富、解决方案最多元化的指静脉技术供应商。产品已成功应用于国际机场、央企、上市公司、商业银行等高安全需求的领域。未来公司将致力在智慧城市、智慧交通、智慧楼宇、智慧安全校园、金融科技创新、移动支付安全、便捷无卡应用等领域带来更高安全的产品和解决方案,「一指安全」普及生活,惠及百姓,以著名中国品牌影响世界!

蒂脉科技未来展望

蒂脉科技创始人兼董事长谢钧棋Katie女士表示,此次国家级高新技术企业的评定,是国家及省市科技、财税部门对蒂脉科技技术创新的一次巨大的认可和鼓舞。蒂脉科技将以此为契机,继续引入高素质的人才团队,进一步加强公司的技术创新能力以及科技成果转化能力,充实企业创新发展后劲,为企业提供稳定持续的竞争力保证和强有力的技术支撑,力争引领生物识别产业尤其是指静脉身份认证产业实现跨越式发展,让「一指安全新生活」早日实现!

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注