发布于

蒂脉科技荣获年度最创新科技奖,董事长接受央视采访

蒂脉科技在北京人民大会堂召开的《中国品牌文化影响力》高峰会中,凭着MYTIME®品牌独有的号召力,荣膺最创新科技奖。

MYTIME®指静脉全系列高安全产品凭借可靠的技术、精美外观设计、安全快捷的性能得到了国家公安部的安全认证,为众多高安全级别用户提供具有前瞻性的系统方案及终端。董事长谢钧棋女士在大会现场的精彩发言更是博得了众多嘉宾的热烈掌声。

11月8日,中央电视台更是对谢钧棋董事长做了近距离专访。谢钧棋董事长一直把社会责任作为己任。虽然在商海中有财富回报更高的项目,但是谢钧棋董事长坚持用3年的时间潜心研究、开发指静脉产品,其目的就是为了大众生活更加安全方便,提高大众智慧生活水平。谢钧棋董事长坦言:随着社会的高速发展,人们对隐私的要求越来越高。为什么我们如此用心去经营MYTIME®品牌,就是希望更多人分享到指静脉产品所带来的高安全和方便快捷。蒂脉科技将会一如既往的追求更高标准的产品,您的安全是我们的责任。我们任重道远,与您并肩同行。