发布于

蒂脉科技指静脉高安全系统产品台湾发布会

蒂脉科技携指静脉高安全系统产品隆重亮相台湾台北MYTIME®产品发布会。发布会现场高朋满座、客似云来,但现场最熠熠生辉的是蒂脉时代科技全新推出的MYTIME®指静脉高安全系列产品。包括:指静脉高安全门禁,指静脉多功能登录器,指静脉高安全保险箱,指静脉高安全智慧家居锁、商务锁,指静脉多应用采集仪等。

指静脉认证技术是目前世界上最先进、最快捷、最安全的活体认证技术,蒂脉科技研发团队拥有国家认证的专利技术,高智慧高水平的研发团队,高专业高效率的服务团队。我们誓将指静脉高安全产品带来的更高安全,更方便快捷推广到千家万户。

发表会现场人声鼎沸,客户对指静脉产品的性能及应用产生了浓厚的兴趣。在对身份认证提出更高安全要求的大资料时代,指静脉认证技术及产品将得到越来越多的应用。蒂脉科技的产品不仅仅服务于中国,更放眼世界。智慧化、高防伪,高安全是安全领域进程的未来表现形式,人们对高安全的追求永无止境,安全领域需要向尖端化、创新化拓展。蒂脉科技目前开发的一系列指静脉认证技术产品性能已达到世界领先水平,不仅填补了国内市场空白,也翻开了民族安全领域的新篇章。让我们携手并进,创造新的安全革命。