发布于

蒂脉科技与香港公开大学科技学院、香港创新科技研究院重大合作签约

蒂脉科技与香港公开大学科技学院、香港创新科技研究院在香港举办合作研讨会,双方就共同感兴趣的方向和领域进行深入交流和讨论,在此前合作的基础上,达成多个重大合作意向并签约,涉及指静脉成像方法及图像增强技术、特征提取方法、核心模块结构优化等多个专业。

签约各方借助各自在技术上的优势,通过深度整合实现强强联合,优势互补,致力于共同推动指静脉识别技术的产业化、智慧化和应用的国际化,共同打造产学研应用生态圈。科技学院与创新科技研究院领导和多位科研人员参加研讨会。

蒂脉科技董事长谢钧棋女士表示,与国际高水平研究机构建立战略合作伙伴关系,将推进蒂脉科技在指静脉生物识别基础研究的步伐和可见光和近红外线静脉识别应用国际化的步伐,打造指静脉技术共享生态平台,提高行业软硬件能力,为不同行业用户带来更好的解决方案和终端用户全新的高安全体验。

多年的技术专注、客户回馈、资源和平台打造,MYTIME® 品牌已经成为了成熟的指静脉产品和方案提供商,产品被众多上市集团所采用。蒂脉科技团队将秉承不断创新、开放开发的合作理念,持续研发具有前瞻性和市场竞争力的指静脉应用产品和解决方案。

1492062363679595.jpg