发布于

蒂脉科技乔迁庆典

励精图治,持续创新,风雨兼程,铸造品牌。指静脉生物识别业界领先企业深圳前海蒂脉科技控股有限公司,一直致力于指静脉个人身份认证生物识别的基础技术研究和产品开发,自成立以来一步一个脚印,拥有了一系列自主知识产权的可见光和近红外线指静脉识别技术,成功开发出MYTIME®品牌系列安全产品及行业解决方案并在两岸三地成功落地,蒂脉指静脉产品已服务于多家上市集团及国际机场、车站、房地产楼盘等项目,不断翻开生物识别技术应用的新篇章。因公司规模不断壮大,蒂脉科技深圳总部新迁至特发信息科技大厦。

深圳前海蒂脉科技控股有限公司乔迁庆典仪式于2016年11月9日下午隆重举行,当天花篮锦簇,喜气洋洋,热闹非凡。香港方氏律师事务所主席方炳华先生,深圳市巾帼潮商会商会主席许邵丹女士,四川侨玛科技发展有限公司张道安先生,深圳市新世界文化发展有限公司董事长项恒军先生,深圳市金域九鼎资产管理有限公司董事长邹静怡女士,卓能国际集团董事长姚少仪等商界精英济济一堂,齐聚蒂脉,共同见证蒂脉乔迁之喜。

到场各位嘉宾发表热情洋溢的致辞,祝贺蒂脉科技乔迁仪式圆满成功,预祝新的环境可以创造出新的辉煌,祝福蒂脉科技未来欣欣向荣。

蒂脉科技控股有限公司董事长谢钧棋女士与嘉宾共同体验公司指静脉高安全系统产品,并发表致谢感言,感谢各位嘉宾和媒体的到来,感谢各位领导、各界朋友和合作伙伴多年来对MYTIME®品牌的关怀、支持与信任,此次深圳公司乔迁新址,标志着企业将迈入新的征程,蒂脉科技将继续贯彻“一指安全行天下”的发展理念,引领指静脉高尖端生物认证技术潮流,持续创新,努力为各行业打造更多更新的指静脉安全产品和解决方案,大步向前迈进。