发布于

蒂脉科技赞助泰缘妙佛堂,为五百位老人送爱心

蒂脉科技一直秉承“服务大众,回馈社会”的企业发展理念,在研究指静脉高安全系列产品的同时,还会去承担更多的社会责任。近日,蒂脉科技董事长谢钧棋女士携蒂脉科技员工赞助香港泰缘妙佛堂,为五百位老人派米送爱心。

叱诧商海多年,在谢钧棋董事长眼中, 现代企业在经营时企业家不能只是创造财富,更多应该是创造社会价值。一个人的力量是非常有限的,要把所有的利益相关者结合在一起,一同去创造整个社会价值。而在这个结合的过程中,利益一定要平衡。企业在发展过程中,一定要走正道,首先要把产品和服务做好;其次要有一种利人利己的精神,不仅自己成功,还要帮助更多人一起成长和成功;更要多加回馈社会,多做慈善。谢钧棋董事长多年来一直定期做义工,热心慈善事业。在任何时候,她都把社会责任感放在第一位。

正是因为有这样一位有爱心、有责任感的领路人,蒂脉科技的员工们才孜孜不倦地把指静脉产品做到精益求精。我们期冀更多人享受我们“一指安全行天下”产品带来的高安全、更方便快捷,努力为中国的高科技发展建设添砖添瓦。

555.jpg