发布于

蒂脉科技安全产品服务香港国际机场连锁餐厅

机场安全是所有旅客的期盼。香港国际机场作为全球最繁忙最著名的国际机场之一,机场的出入安全设施必须经过严密的产品测试和高标准的资质审核。而蒂脉科技的MYTIME®指静脉系统高安全产品能经过层层筛选,最终成功落户香港机场连锁餐厅。无疑证明了MYTIME®指静脉系统高安全产品的卓越性能。

香港国际机场运用蒂脉时代提供的公共场所自由出入安全方案和MYTIME®指静脉高安全产品,实现机场公共餐厅全雇员真实身份出入,防止闲杂人等进入,员工进出工作场所更安全,更方便快捷。MYTIME指静脉全系列高安全均通过国家公安部的安全认证,为众多高安全级别的用户提供具有前瞻性的系统方案及终端。正是经过了蒂脉研发团队的层层把关,蒂脉售后团队对服务的精益求精,MYTIME® 产品才能成功落地香港国际机场众多连锁餐厅,为南来北往、世界各地旅客提供方便、快捷、安全的服务。

1492061924464508.jpg