发布于

热烈祝贺蒂脉科技入选香港最受欢迎品牌荣誉

4月20日是蒂脉科技全体同仁非常值得开心的大日子,蒂脉科技在众多市场熟悉的大众品牌中脱颖而出,与八达通等知名企业同时入选香港最受欢迎品牌荣誉!

蒂脉科技是一家专注于活体指静脉身份安全认证技术研发及产品研发的创新型高科技企业,公司自主研发的指静脉活体身份认证系列产品已申请了多项发明专利,填补了国内的市场空白,产品性能已达到国际先进水平。蒂脉科技致力为不同领域的用户提供个人身份安全认证、信息安全认证等服务。

公司于2014年创立自有品牌MYTIME®,依托强大的研发、设计和技术优势,坚持以市场为导向,以客户需求为驱动,不断追求创新与用户体验的完美结合,未来将在智慧家居安全、移动支付、无卡会员管理等诸多领域提供创新高安全的解决方案,为广大市民带来高安全的便捷生活,真正实现“一指安全行天下”的目标。励志作为民族品牌扬威世界!

444.jpg